Propriétés :
Herbamare Pauvre en sodium de A.Vogel se compose de sel diététique et de 14 différents légumes, herbes aromatiques et épices issus de l’agriculture biologique. De plus, les algues marines comme le varech, riches en minéraux et en iode, font de Herbamare un enrichissement qui rehaussera votre repas d’un goût excellent et d’une saveur délicate. Les ingrédients frais sont traités dans le sel diététique et séchés sous vide. Herbamare Pauvre en sodium peut être consommé dans le cadre d’un régime pauvre en sodium. Herbamare convient à tous les repas auxquels on ajoute du sel.
Exempt d' exhausteurs de goût artificiels
Sans additifs ni conservateurs
Sans gluten, sans lactose
100% végétal
L'origine de Herbamare :
Le sel Herbamare existe depuis plus de 60 ans. Il est produit dans notre filiale française à Colmar. Les clients situés dans plus de 25 pays l'apprécient pour son arôme délicat incomparable.
Les plantes sont fraîchement récoltées, mélangées à du sel marin naturel, et séchées en douceur. Une petite quantité d'algues kelp, utilisée pour son apport en iode naturel, complète la recette.
Indications :
Usage oral
Pour la cuisine
Ingrédients :
97% sel diététique, 3,2% légumes et herbes aromatiques (poireau*, oignon*, paprika*, livèche*, raifort*, thym*, romarin*, basilic*, marjolaine*, persil*, céleri*, citron*, épinards*, ail*) et kelp. Contient 97,3% de chlorure de potassium
*Issus de cultures biologiques contrôlées
Valeur nutritive par 100 g :
Valeur énergétique |
7 kcal/30 kJ |
Protéines |
<0,5g |
Glucides |
2,0g |
Lipides |
<0,5g |
Sel |
<0,3g |
Potassium |
51g |
Conseils d'utilisation :
Utilisez Herbamare Pauvre en sodium comme du sel de cuisine et rehaussez le goût de tous vos plats (légumes, oeufs, viande, poisson, pommes de terre, riz).
Présentation :
125 g
Caractéristiques :
Réduire le texte