Propriétés :
Sel marin aux légumes et herbes aromatiques biologiques
Herbamare Spicy de A.Vogel est un mélange de sel de mer naturel, légumes et herbes aromatiques de culture biologique. Il contient des piments pour une saveur plus épicée.
Sans additifs, ni conservateurs
Sans lactose, sans gluten
100% végétal/ végan
L'origine de Herbamare :
Le sel Herbamare existe depuis plus de 60 ans. Il est produit dans notre filiale française à Colmar. Les clients situés dans plus de 25 pays l'apprécient pour son arôme délicat incomparable.
Les plantes sont fraîchement récoltées, mélangées à du sel marin naturel, et séchées en douceur. Une petite quantité d'algues kelp, utilisée pour son apport en iode naturel, complète la recette.
Indications:
Usage oral
Pour la cuisine
Adapté aux femmes enceintes
Ingrédients :
Sel marin 89%, piment* 3%, poivre noir* 2%, légumes et herbes aromatiques 6% (céleri*, poireau*, cresson de fontaine et/ou cresson de jardin*, oignon*, ciboulette*, livèche*, persil*, ail*, raifort*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*), kelp
*Issus de culture biologique contrôlée
Valeur nutritive par 100 g :
Valeur énergétique |
37kcal/150kJ |
Protéines |
1,0g |
Glucides |
7,0g |
Lipides |
0g |
Sel |
89,6g |
Conseils d'utilisation :
Vous pouvez utiliser Herbamare Spicy comme du sel de cuisine. Il conservera sa pleine valeur nutritive si vous l'ajoutez après la cuisson, pour ajouter la dernière petite touche d'assaisonnement par exemple.
Présentation:
250 g
Caractéristiques :
Réduire le texte