Cressana CressanBeta 500mg Bio 60 Gélules Végétales
Propriétés :
À base de natto riche en vitamine K2 naturelle
CressanBeta est un mélange unique de légumes fermentés selon des méthodes traditionnelles (betterave rouge, natto), de fruits tropicaux consommés habituellement après le repas (papaye, ananas), de camu-camu et de grande ortie.
Le processus de la fermentation :
La fermentation est un processus au cours duquel des micro-organismes (par exemple des ferments lactiques) se développent sur des aliments. Cette technique de conservation idéale a été découverte par hasard il y a bien longtemps. Bien qu’il existe aujourd’hui d’autres méthodes de conservation, les aliments fermentés traditionnels regagnent en popularité car ils sont extrêmement sains.
Les aliments fermentés sont très digestes. Les ferments lactiques produisent des enzymes qui décomposent les aliments en nutriments facilement assimilables.
Le duo entre la betterave rouge et le natto fermentés :
La betterave rouge fermentée est l’ingrédient principal de CressanBeta. La fermentation lactique donne un jus de betterave très sain, rehaussé de délicieux pigments rouges. Au terme de la fermentation, le jus Cressana est lyophilisé au cours d’un processus très doux qui préserve les ferments lactiques. Le natto est un plat traditionnel japonais à base de fèves de soja cuites puis fermentées. La fermentation est le fait d’une bonne bactérie, le Bacillus subtilis natto. Les Japonais consomment du natto depuis plus de mille ans, une tradition présente principalement dans la région du Kanto, dans l’est du pays.
La papaye et l’ananas, des desserts idéaux :
La papaye et l’ananas ont de tout temps été consommés en fin de repas, surtout après les repas riches en protéines. La papaye est notamment un fruit indigène du Brésil, du Mexique, du Nigeria, de l’Inde et de l’Indonésie, qui en sont les cinq plus grands producteurs. L’ananas est cultivé à grande échelle en Thaïlande, au Brésil, en Inde, aux Philippines et en Afrique du Sud.
La vitamine K2 du natto :
Le natto est naturellement riche en vitamine K2, également appelée ménaquinone 7 ou MK-7. La vitamine K2 contribue à une coagulation normale et à la préservation d’une masse osseuse normale. Cette vitamine est un nutriment de qualité qui agit efficacement sur la physiologie de l’organisme.
Les 4 propriétés essentielles :
- Betterave rouge et natto fermentés selon des méthodes traditionnelles
- Papaye et ananas, des fruits tropicaux généralement consommés en fin de repas
- Vitamine K2 naturelle issue du natto
Indications :
- Pour une coagulation normale
- Pour la préservation d’une masse osseuse normale
Ingrédients :
Betterave rouge fermentée*, papaye*, ananas*, camu-camu*, feuilles de grande ortie (séché), natto*
*Lyophilisé
Conseils d'utilisation :
3 gélules par jour
Présentation :
60 gélules végétales