Propriétés : Lait d’amande bio en poudre instantanée, ajouté de calcium
Avec sirop d’agave
Certifié bio
Pauvre en sel
Sans lactose
Sans gluten
Ingrédients : Amandes partiellement dégraissées instantanées* (70%), maltodextrine de maïs*, sirop de riz*, sirop d’agave*, huile d’amande*, algue marine calcaire : lithothamnium calcareum, citrate tricalcique 1, arôme naturel d’amande*
*Issus de l’Agriculture Biologique
1 ingrédient autorisé selon règlement (CE) no 889/2008 Annexe VII section A
Analyse nutritionnelle :
|
Par 100g |
Valeur énergétique |
1.949,80kJ 463,40kcal |
Graisses |
15,20g |
Acides gras saturés |
1,50g |
Acides gras monoinsaturés |
10,50g |
Acides gras polyinsaturés |
3,20g |
Hydrate de carbone |
68g |
Sucres |
11,50g |
Fibre |
1,30g |
Protéines |
13g |
Sel |
0,40g |
Calcium |
580mg |
Phosphore |
364mg |
Conseils d’utilisation : Dissoudre 2 - 3 cuillerées de poudre dans un verre d’eau (environ 10 g de poudre pour 100 ml d’eau).
Ce lait d’amande se consomme tel que à tout moment de la journée, froid ou chaud, dans le thé ou le café.
Il peut être aussi utilisé dans la préparation de vos recettes : sauces, gâteaux, crêpes, flans.
Précautions d’emploi : Allergènes :
Fruits à coque : amandes (amygdalus communis L.), noisettes (corylus avellana), noix (juglans regia), noix de cajou (anacardium occidentale), noix de pécan [carya illinoensis (wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (bertholletia excelsa), pistaches (pistacia vera), noix de macadamia ou noix d’Australie (macadamia ternifolia) et produits dérivés, sauf fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris l’alcool éthylique d’origine agricole
Présentation : Boîte 400 g