Farabella Tagliatelle Sans Gluten Bio 250g
Propriétés : Tagliatelle, sans gluten et biologique
Sans gluten (maximum 20 ppm)
Sans lactose
Alimentation biologique
Sans soja
Sans œufs
Pauvre en FODMAP
Sans blé
Sans OGM
Critères microbiologiques :
- Germes totaux : <10,000 Ufc/g
- Levures et moisissures : <100 Ufc/g
- Enterobacteria : <10 Ufc/g
- Staphylococcus aureus : <100 Ufc/g
- Salmonella : abs/25 g Caractéristiques organoleptiques :
- Couleur : jaune foncé
- Odeur et goût : maïs et riz
Conservation :
- Durée minimale de conservation : 30 jours
- Durée maximale de conservation : 32 mois
Ingrédients : Farine de maïs*, farine de riz*
*De culture biologique
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Énergie |
1500kJ |
|
350kcal |
Matières grasses |
1,4g |
Acides gras saturés |
0,2g |
Glucides |
78g |
Sucres |
1,5g |
Fibres alimentaires |
1,8g |
Protéines |
6,4g |
Sel |
0g |
Présentation : 250 g