29/10/2018
souplesse des muscles oculaires, La myrtille n’est pas un fruit banal, sa fonction pour améliorer votre vue est reconnue par tous, elle participe activement à la régénérescence du pourpre rétinien, une substance présente dans l’œil connu aussi comme étant la rhodopsine, et cet élément agit en augmentant l’acuité visuelle globale. De plus, la myrtille protège et défend les tissus conjonctifs qui sont agressés par les éléments extérieurs, tels que la lumière, elle connait aussi un facteur essentiel pour les pilotes d’avion et les routiers, c’est qu’elle accroit la vision nocturne. La myrtille réduit les risques de glaucome, de cataracte et de la dégénérescence maculaire, cela s’explique par le fait qu’elle agit sur la composante vasculaire des yeux en les tonifiants. Toutes ces actions ont été prouvées par des preuves scientifiques datant des années 80. La myrtille est considérée comme étant un aliment pour les yeux dans une fonction d’améliorer sa vue. Il est de notoriété médicinale que la lutéine, la zéaxanthine associée à la myrtille permettra d’améliorer considérablement votre acuité visuelle, la protégeant et la défendant contre tous les éléments néfastes.