Les Recettes de Céliane Bâtonnets Chocolat Au Lait Bio 130g
Propriétés : Bâtonnets enrobés de chocolat au lait, sans gluten (< 20 ppm)
Alimentation biologique
Sans soja
Sans colorants, sans conservateurs
Allergènes :
- Lait et produits dérivés (y compris le lactose)
Ingrédients : Chocolat au lait* 41% (sucre de canne roux*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, cacao*, vanille en poudre*), farine de riz*, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, crème de riz*, farine de teff*, sirop de glucose (maïs)*, carbonate d’ammonium, sel
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Energie kJ |
2.161 |
Kcal |
514 |
Lipides (g) |
27,8 |
Glucides (g) |
60,8 |
Fibres (g) |
1,4 |
Protéines (g) |
5 |
Sodium (g) |
0,012 |
Présentation : 130 g
Caractéristiques :
Marque |
Les Recettes de Céliane |
Catégorie |
Régime sans gluten |
Prix |
3,83 |
Avis |
5.0/5 (1 avis)
|
Poids |
165 gr
|