Nogluten Mélange Panifiable 5kg

de Nogluten
Nogluten Mélange Panifiable 5kg
Bonus Fidélité
0,39  €
38,92 
+
 
Plus que 2 en stock !
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
 
Votre demande a été enregistrée
En stock !
Livraison gratuite dès 2 produits achetés

Description

Mélange panifiable sans gluten

Voir la description complète

Propriétés :
Mélange panifiable sans gluten (< 20 ppm)
Enrichi de fer et du complexe vitamine B
Allergènes :
- Lait et produits dérivés (y compris le lactose)

Ingrédients :
Amidon de froment, poudre de lait écrémé, sucrose, stabilisants : farine de graines de guar, hydroxypropyl méthylcellulose, poudre levante : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines : B1, B2, B6 et niacine

Analyse nutritionnelle :
/100g GDA ou AJR
Energie kJ  1.490
Kcal  351
Lipides (g)  1
- Saturés (g)  0,40
Glucides (g)  79
- Mono- & disacharides (g)  15
Fibres (g)  1
Protéines (g) 6
Sodium (g) 0,55
Potassium (mg) 250
Calcium (mg) 250 31%
Phosphore (mg) 190 27%
Fer (mg) 6,5 46%
Vitamine B1 (mg)  0,4 36%
Vitamine B2 (mg)  0,4 28%
Vitamine B3 (mg)  4 25%
Vitamine B6 (mg)  0,35 25%

Mode d’emploi :
Dosage : 500 g de farine - 50 g de graisse - 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche - 4 dl d'eau à température ambiante - 1 pincée de sel
Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel.
Mélanger avec le mixer équipé des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente.
Graisser légèrement le moule de 1 l, et le remplir avec la pâte.
Recouvrir la pâte d'un essuie humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud.
Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer (humidifier la croûte à l'eau chaude).

Présentation :
5 kg
Caractéristiques :
Marque Nogluten
Catégorie Sans gluten
Avis 4.9/5 (144 avis)

Réduire le texte


Avis

(144 avis)

Note générale

4,9 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

86.1%
13.9%
0%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
Théo 36-45 ans
Parfait. Après une longue recherche, enfin un farine sans gluten qui permet de faire du bon pain.
valerie 36-45 ans
j'utilise ce produit depuis quelques années et je suis toujours satisfaite.
valerie 36-45 ans
Farine au top!! Je l’utilise pour ma fille, pour faire son pain. Cette farine est parfaite
Fatima 46-55 ans
Maintenant prix sur le marché
Bruno >65 ans
Je l'utilise depuis plus de 20 ans pour faire mon pain et mes pâtisseries.