Propriétés : Préparation pour cake au chocolat, sans gluten (< 20 ppm)
Faible teneur en matières grasses
Pauvre en protéines
Sans lactose, sans soja, sans œufs
Végétariens
Sans OGM, sans allergènes
Avantages : kosher, vegan
Ingrédients : Sucre non raffiné, farine de riz, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de maïs, poudre de cacao 9%, dextrose de maïs, poudre à lever : bicarbonate de soude, phosphate de monocalcium, émulsifiant : monoglycérides végétales, sel, arôme naturel vanille, gommes végétales : carboxyméthylcellulose, carraghénane, gomme de guar
1,5 g protéines/ 100 g
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
/portion de 58g |
Energie kJ |
920 |
534 |
Kcal |
218 |
126 |
Matières grasses (g) |
2,9 |
1,6 |
- Acides gras saturés (g) |
0,6 |
0,3 |
Glucides (g) |
45,4 |
26,3 |
- Sucres (g) |
22,3 |
12,9 |
Fibres (g) |
1,4 |
0,8 |
Protéines (g) |
1,5 |
0,8 |
Sel (g) |
0,5 |
0,25 |
Sodium (g) |
0,2 |
0,1 |
Mode d’emploi : Mélanger 375 g de mix pour cake à 165 ml eau, 2 œufs frais et 60 g de margarine.
Présentation : 375 g
Caractéristiques :
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