Proceli Gluten Free Experts Baguette Rustica 120g

de Proceli
(4 avis)
Proceli Gluten Free Experts Baguette Rustica 120g
Bonus Fidélité
0,01  €
2,45 
(
2,04 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Commandez maintenant, payez plus tard avec Klarna. (dès 39 € d’achats)


Description

Baguette rustica, sans gluten, sans blé

Voir la description complète

Propriétés :
Baguette rustica, sans gluten, sans blé
Sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose
Source de fibres (> 3 g/ 100 g)
Sans blé

Ingrédients :
Eau, farine de riz, amidon de riz, amidon de tapioca, sucre, levure, huile de tournesol, pâte mère déshydratée 2,6% ; épaississant : E464, fibres de psyllium, arômes, huile de colza ; émulsifiant : E471, sel ; conservateur : E202, E281
Peut contenir des traces d'œuf, moutarde et soja.

Analyse nutritionnelle :
/100g /120g
Énergie 1191kJ/282kcal 1409kJ/339kcal
Matières grasses : 5,4g 6,5g
- Dont acides gras saturés 0,94g 1,1g
Glucides : 54g 65g
- Dont sucres 5g 6g
Fibres alimentaires 3,6g 4,3g
Protéines 2,3g 2,8g
Sel 1,29g 1,64g

Allergènes :
Présent Absent Traces Inconnu
Céréales contenant du gluten et des produits dérivés x
Crustacés et produits dérivés x
Œufs et produits dérivés x
Poisson et produits dérivés x
Arachides et produits dérivés x
Soja et produits dérivés x
Lait et produits dérivés (y compris le lactose) x
Noix et produits dérivés x
Céleri et produits dérivés x
Moutarde et produits dérivés x
Graines de sésame et produits dérivés x
Le dioxyde de soufre et les sulfites (>10mg SO2/kg ou 10mg SO2/L) x
Lupin et produits dérivés x
Mollusques et produits dérivés x
Sans OGM

Précautions d’emploi :
Durée minimale de conservation : 30 jours
Durée maximale de conservation : 5 mois
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conditionné sous atmosphère contrôlée

Présentation :
120 g
Caractéristiques :
Marque Proceli
Avis 2.8/5 (4 avis)

Réduire le texte


Avis

(4 avis)

Note générale

2,8 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

0%
50%
0%
25%
25%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français