Prodia Edulcorant Supportant La Cuisson 250g

de Prodia
14,49 
(
5,80 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Commandez maintenant, payez plus tard avec Klarna. (dès 39 € d’achats)


Description

Edulcorant supportant la cuisson, pauvre en calories

Voir la description complète

Propriétés :
La base de l'édulcorant supportant la cuisson de Prodia est la dextrine maltose, qui donne la structure cristalline. La douceur vient principalement du sucralose lui-même.
Le sucralose est dérivé indirectement du sucre ordinaire, mais est 600 fois plus fort. C'est pour cette raison que le goût ressemble très bien à celui du sucre ordinaire.
Sans sucre ajouté
Avec édulcorant
Sans OGM
Une mesurette (= 18 g) a le même pouvoir édulcorant que +/ - 180 g de sucre.

Avantages :
- Le sucralose n'est pas sensible à la température et vous permet donc de la faire chauffer (jusqu'à 225°C) ou de le surgeler.
- Sans effet laxatif ni crampes
- Pauvre en calories
- Le sucralose n’a aucune influence sur la glycémie.
- Goût naturel
- 99% édulcorant naturel
- Sans aspartame
- 10 fois le pouvoir sucrant de sucre (très économique)
- Pour des préparations froides et chaudes (jusqu’à 225°C)
- Le sucralose convient aux patients diabétiques. Il ne livre pas de calories et est dès lors indiqué également pour les régimes amaigrissants.

Ingrédients :
Maltodextrine 98,75%, édulcorant : sucralose 1,25%

Analyse nutritionnelle :
/100g    /mesurette (18g)
Energie kJ 1.692 305
Kcal 398 72
Matières grasses (g) 0,0 0,0
- Acides gras saturés (g) 0,0 0,0
Glucides (g) 98,7 17,8
- Sucres (g) 5,0 0,9
Fibres alimentaires (g) 1,5 0,3
Protéines (g) <0,1 0,02
Sel (g) 0,02 0,004
Sodium (g) 0,008 0,0016

Présentation :
250 g
Caractéristiques :
Marque Prodia
Catégorie Edulcorant
Avis 4.5/5 (19 avis)

Réduire le texte


Avis

(19 avis)

Note générale

4,5 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

52.6%
42.1%
5.3%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais