Propriétés : Les superfoods/ raw food biologiques de Purasana sont des aliments purs issus de céréales, de plantes, d’algues, de graines, de baies, de fruits, de légumes sans pesticides, produits chimiques, agent de charge, colorant, aromatisant, conservateur ou tout autre type d’additif synthétique ou artificiel.
Ils sont naturellement riches en nutriments essentiels et en phytonutriments, comme les fibres alimentaires, les acides gras (oméga 3/6/9), les protéines, les vitamines, les minéraux, les acides aminés essentiels, les enzymes, les antioxydants, la chlorophylle.
On parle de Raw food lorsque les aliments sont chauffés à une température qui ne dépasse pas la chaleur corporelle, soit 40°C maximum. L’aliment conserve ainsi tous ses éléments vitaux et nécessaires - la “vie” de l’aliment est préservée - et le corps peut ainsi les assimiler de façon optimale.
Les superfood/ raw food vous procurent un élan de vitalité.
L’exploitation moderne des terres agricoles, le recours aux engrais artificiels et nombre d’autres facteurs en tout genre détériorent la valeur nutritionnelle du produit des cultures sur le plan des nutriments essentiels et des phytonutriments.
Il est recommandé de consommer le plus possible des aliments crus et variés pour en retirer tous les nutriments nécessaires à un bon équilibre physiologique. Les superfoods constituent à cet effet le complément idéal et naturel. C’est la raison pour laquelle ils gagnent en popularité et sont utilisés par un nombre croissant de personnes.
Il y a une multitude de possibilités pour utiliser les superfoods. En règle générale pour tous les superfoods et superfoods mixes vous pouvez mélanger 2 à 3 cuillères à café de poudre dans 250 - 300 ml de smoothies, shakes, lait (végétal), jus de fruits ou les rajouter dans vos yaourts, céréales du petit déjeuner et desserts. Vous pouvez aussi combiner plusieurs superfood. Soyez surtout inventif et n’hésitez pas d’expérimenter en ajoutant les superfoods dans vos plats et recettes.
Le baobab est largement répandu à travers les savanes et les régions sèches d’Afrique. Il est aussi appelé l’arbre du pain de singe. Les arbres atteignent 20 m de hauteur et sont depuis longtemps une source importante pour l’alimentation humaine. Le fruit est recueilli avec un impact minimal sur l’environnement. Après la récolte du fruit, la coque externe dure est entrouverte et le contenu est retiré. Le baobab est connu pour sa haute teneur en vitamine C et en fibres. Le fruit contient également des minéraux essentiels comme le calcium, le potassium et le magnésium.
Riche en vitamine C, calcium, potassium, magnésium, fibres
Contient aussi des protéines.
Particularités :
- Très haut pouvoir nutritif, aussi pour les enfants
- Génère rapidement une sensation de satiété.
- Accompagne souvent partie d’un régime pauvre en calories.
- Supplément alimentaire pour activités sportives, en cas de fatigue
- De plus en plus populaire
- Pays d’originie : Senegal
Indications : - Pour les enfants aussi
- En cas de régime pauvre en calories
- En cas de fatigue
- Pour activités sportives
Conseils d’utilisation : - 2-3 cuillères à café dans 250-300 ml de liquide
- Soyez surtout inventif et n’hésitez pas à expérimenter en ajoutant les superfoods dans vos plats et recettes.
Présentation : Poudre 200 g
Caractéristiques :
Réduire le texte