Purasana Canneberge Bio Sachet 200g
Propriétés :
Les superfoods/ raw food biologiques de Purasana sont des aliments purs issus de céréales, de plantes, d’algues, de graines, de baies, de fruits, de légumes sans pesticides, produits chimiques, agent de charge, colorant, aromatisant, conservateur ou tout autre type d’additif synthétique ou artificiel.
Ils sont naturellement riches en nutriments essentiels et en phytonutriments, comme les fibres alimentaires, les acides gras (oméga 3/6/9), les protéines, les vitamines, les minéraux, les acides aminés essentiels, les enzymes, les antioxydants, la chlorophylle.
On parle de Raw food lorsque les aliments sont chauffés à une température qui ne dépasse pas la chaleur corporelle, soit 40°C maximum. L’aliment conserve ainsi tous ses éléments vitaux et nécessaires - la “vie” de l’aliment est préservée - et le corps peut ainsi les assimiler de façon optimale.
Les superfood/ raw food vous procurent un élan de vitalité.
L’exploitation moderne des terres agricoles, le recours aux engrais artificiels et nombre d’autres facteurs en tout genre détériorent la valeur nutritionnelle du produit des cultures sur le plan des nutriments essentiels et des phytonutriments.
Il est recommandé de consommer le plus possible des aliments crus et variés pour en retirer tous les nutriments nécessaires à un bon équilibre physiologique. Les superfoods constituent à cet effet le complément idéal et naturel. C’est la raison pour laquelle ils gagnent en popularité et sont utilisés par un nombre croissant de personnes.
Il y a une multitude de possibilités pour utiliser les superfoods. En règle générale pour tous les superfoods et superfoods mixes vous pouvez mélanger 2 à 3 cuillères à café de poudre dans 250 - 300 ml de smoothies, shakes, lait (végétal), jus de fruits ou les rajouter dans vos yaourts, céréales du petit
déjeuner et desserts. Vous pouvez aussi combiner plusieurs superfood. Soyez surtout inventif et n’hésitez pas d’expérimenter en ajoutant les superfoods dans vos plats et recettes.
La canneberge, la grande airelle rouge d’Amérique du Nord, l’atoca ou l’ataca ou encore souvent appelée par son nom anglais dans les produits Européens, cranberry. C'est un arbrisseau qui croît dans les tourbières des régions froides. La canneberge est une plante de la famille des Ericaceaées.
Goût légèrement acide, mais fruité et intense
Pays d’origine : Canada
Ingrédients :
Principales substances : fibres, vitamine C, potassium, calcium, phosphore, fer, magnésium, cuivre, zinc
Conseils d’utilisation :
- Les baies de canneberges s’utilisent dans des smoothies à base de fruits, complément idéal de pommes en accompagnement de gibier.
- Elles se mélangent à des sauces froides, par exemple la mayonnaise, la véganaise, elles rendent les sauces plus intenses, plus rondes et leurs apportent un goût légèrement fruité.
Présentation :
Sachet 200 g