Purasana Poudre De Cacao 200g
Propriétés :
Les superfoods/ raw food biologiques de Purasana sont des aliments purs issus de céréales, de plantes, d’algues, de graines, de baies, de fruits, de légumes sans pesticides, produits chimiques, agent de charge, colorant, aromatisant, conservateur ou tout autre type d’additif synthétique ou artificiel.
Ils sont naturellement riches en nutriments essentiels et en phytonutriments, comme les fibres alimentaires, les acides gras (oméga 3/6/9), les protéines, les vitamines, les minéraux, les acides aminés essentiels, les enzymes, les antioxydants, la chlorophylle.
On parle de Raw food lorsque les aliments sont chauffés à une température qui ne dépasse pas la chaleur corporelle, soit 40°C maximum. L’aliment conserve ainsi tous ses éléments vitaux et nécessaires - la “vie” de l’aliment est préservée - et le corps peut ainsi les assimiler de façon optimale.
Les superfood/ raw food vous procurent un élan de vitalité.
L’exploitation moderne des terres agricoles, le recours aux engrais artificiels et nombre d’autres facteurs en tout genre détériorent la valeur nutritionnelle du produit des cultures sur le plan des nutriments essentiels et des phytonutriments.
Il est recommandé de consommer le plus possible des aliments crus et variés pour en retirer tous les nutriments nécessaires à un bon équilibre physiologique. Les superfoods constituent à cet effet le complément idéal et naturel. C’est la raison pour laquelle ils gagnent en popularité et sont utilisés par un nombre croissant de personnes.
Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venues du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée secrète où la plus de 100 ans. Très riche en éléments nutritifs et phytonutriments, le cacao a longtemps été sous-estimé à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité, c’est-à-dire le chocolat. Les flavonols de cacao contribuent à maintenir la vasodilatation dépendante de l’endothélium et favorise une meilleure circulation sanguine. Cet effet est obtenu avec un apport quotidien de 200 mg de flavonols de cacao.
Riche en fer, potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc et cuivre
Contient aussi des protéines.
Poudre de cacao : la poudre de cacao est obtenue pour un procédé artisanal utilisant des fèves de cacao fermentées et sechées au soleil. Cette poudre est pure et sans sucre ou exhausteur de goût.
Particularités :
- Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
- Sentiment naturel de bien-être
- Faible indice glycémique (6-10%) et un très haut niveau d’ORAC
Conseils d’utilisation :
Pour vous donner de l’énergie pour commencer la journée, diluer quelques cuillères de poudre de cacao et une cuillère de sucre de fleur de cocotier Purasana dans 250 - 300 ml de smoothies, shakes, lait (végétal) ou jus de fruits.
Présentation :
200 g
Caractéristiques :
Marque |
Purasana |
Catégorie |
Super aliments |
Prix |
5,90 |
Avis |
4.8/5 (5 avis)
|
Poids |
215 gr
|