Schär Pain Campagnard Tranché Avec Du Sarrasin Et Du Levain (6575) 240g

de Schär
Schär Pain Campagnard Tranché Avec Du Sarrasin Et Du Levain (6575) 240g
Bonus Fidélité
0,01  €
3,85 
(
1,60 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Commandez maintenant, payez plus tard avec Klarna. (dès 39 € d’achats)


Description

Pain campagnard tranché avec du sarrasin et du levain

Voir la description complète

Propriétés :
Pain campagnard tranché avec du sarrasin et du levain
Pain sans gluten (max 20 ppm)
Riche en fibre (min 6 g/ 100 g)
Sans lactose
Sans œufs
Sans blé
pH : 5,2

Indications :
Usage oral

Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, amidon de riz, huile de tournesol, farine de sorgho, isolat de protéine de soja, épaississant : hydroxylmethylcellulose, sel, levure, sucre, fibre végétale (spyllium)

Critères microbiologiques :
Germes totaux <1000Ufc/g
Levures et moisissures <10Ufc/g
Coliformes abs/1g
Germes pathogènes abs/25g

Analyse nutritionnelle :
/100g
Energie kJ 1108/ kcal 262
Matières grasses (g) 3,1
Acides gras saturés (g) 0,5
Glucides (g) 51
Sucres (g) 2,6
Fibres alimentaires (g) 6,8
Protéines (g) 4,1
Sel (g) 1,2

Précautions d’emploi :
Condition de stockage :
Durée minimale de conservation : 30 jours
Durée maximale de conservation : 120 jours
Température de conservation : 15 - 25°C
Conserver au sec

Allergènes :
Soja et produits dérivés

Présentation :
240 g
Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Sans gluten
Avis 4.4/5 (57 avis)

Réduire le texte


Avis

(57 avis)

Note générale

4,4 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

52.6%
38.6%
8.8%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
Gaetane >65 ans
C'est un pain que mon mari allergique au gluten peut mangé sans souci d'être malade. Il le supporte très bien.
Catheline 36-45 ans
Très bien à toaster mais pas à manger tel quel car un peu sec
Gaetane >65 ans
Même raison que pour le produit précédent. Il parfois difficile des produits sans gluten pour varier l'alimentation.
marlène 36-45 ans
Bon goût pour un pain sans gluten, encore meilleur toasté
Jessica 36-45 ans
Bon produit et moins cher qu’en supermarché ! Pain bien moelleux !