Schar Pâte Pizza 300g (6591)
Propriétés : Fonds de pizza sans gluten (< 20 ppm)
Pauvre en sodium (< 120 mg Na/ 100 g)
Faible teneur en matières grasses
Source de fibres (> 3 g/ 100 g)
Sans soja, sans œufs
Sans OGM
Allergènes :
- Lait et produits dérivés (y compris le lactose)
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, farine de riz, fécule de pommes de terre, sirop de glucose, levure, épaississant : farine de graines de guar, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : tartrate de potassium et bicarbonate de sodium, dextrose, lactoprotéines, sel, acidifiants : acide tartrique et acide citrique, arômes naturels
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
/portion de 150g |
GDA ou AJR |
Energie kJ |
1.092 |
1.636 |
19% |
Kcal |
258 |
258 |
|
Lipides (g) |
0,9 |
1,4 |
2% |
- Saturés (g) |
0,6 |
0,9 |
5% |
Glucides (g) |
57,4 |
86,1 |
32% |
- Mono- & disacharides (g) |
1,8 |
2,6 |
3% |
Fibres (g) |
4,0 |
6,0 |
24% |
Protéines (g) |
3,0 |
4,5 |
9% |
Sodium (g) |
0,5 |
0,8 |
31% |
Mode d’emploi : Garnez et faites cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes.
Présentation : 2 x 150 g = 300 g