Schar Pâtes Fusilli 500g (6581)

de Schär

Pâtes fusilli sans gluten

(36)
Ajouter à mes Favoris
2,69 
Livraison gratuite dès 15 produits achetés
En stock !
+
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
Propriétés :
Pâtes fusilli sans gluten (< 20 ppm)
Pauvre en sodium (< 120 mg Na/ 100 g)
Sans lactose, sans œufs, sans blé
Sans OGM

Ingrédients :
Farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne

Analyse nutritionnelle :
/100g
Energie kJ 1.539
Kcal 363
Matières grasses (g) 1,5
- Acides gras saturés (g) 0,4
Glucides (g) 78
- Sucres (g) 4,4
Fibres alimentaires (g) 2
Protéines (g) 8,3
Sel (g) 0,28

Mode d’emploi :
Temps de cuisson : 9 minutes

Présentation :
500 g

Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Régime sans gluten
Prix 2,69 
Avis 4.7/5 (36 avis)
Poids 543 gr
4,7
36 avis
5 étoiles
(25)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
Tous les avis sur Schar Pâtes Fusilli 500g (6581) proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
claude
18/03/2021
je connais depuis longtemps dommage car pas bio mais bon\n
Christine
14/02/2021
Bonnes et contenant de belle capacité qui évite d'ouvrir plusieurs paquets
Cindy
19/11/2020
Top
LISE
28/10/2020
très bonnes mais respectez le temps de cuisson sinon elles se décomposent
Cindy
26/09/2020
Cuisson top
Liliane
17/09/2020
Bonne pâtes. C’est une des meilleures marques pour les pates sans gluten
LISE
27/12/2019
j'en trouve rarement de cette marque dans les commerces locaux
Marianne
15/11/2019
Goût assez satisfaisant pour des produits sans gluten
Christine
21/10/2019
Bon rapport qualité-prix, peu de goût comme souvent avec les pâtes sans gluten
Marie-Aline
14/10/2019
produit de bonne qualité gustative quand on est intolérant au gluten